潮客匯
搜索
查看: 40958|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[聚會] 互聯網+時代,你還在墨守成規嗎?[豐順縣]

[復制鏈接]
樓主
活動類型:
潮客匯兩周年慶典
開始時間:
2016-5-26 14:00 至 2016-5-28 10:30 商定
活動地點:
豐順縣城新區高速路交通轉盤處潮客特產總匯二樓的天籟文化交流中心
已報名人數:
剩余名額:
12 人

仰首是春,俯首成秋!2016年5月20日,潮客匯正式上線兩周年,我們謹向長期以來關心、支持潮客匯網建設發展的您致以最誠摯的感謝和崇高的敬意!

周年慶典系列活動火熱進行中
重磅當屬5月28日的分享會

我們從事的是互聯網+行業,當下也是互聯網+時代,如何讓互聯網與傳統行業進行深度融合,創造新的發展生態?現如今,網絡滲透率大幅提高,尤其是智能手機和移動互聯網的發展,讓互聯網成為一種強大的、隨身的、永遠在線的基礎設施,每個人都在聯網,都在和云接觸,如此大環境下,你還在墨守成規、守株待兔嗎?
{:6_175:}

也許親們會問互聯網+到底該怎么加?5月28日下午的潮客匯正式上線兩周年慶典上,我們特別邀請到了互聯網業內大咖親臨現場,為您深度剖析,與您睿智分享。
資深自媒體人
天使投資人、域名(zhcue.com)投資人
知名微營銷導師
微商黑馬三里人家、國禮阿米的紫草 總顧問
中國微信營銷協會首席講師
惠州經濟學院客座教授

您想第一時間聆聽互聯網精英的真知灼見嗎?
您想為固化的思維注入新的血液嗎?
您想獲得免費入場券嗎?

小編給您支招,彪悍的童鞋們快開搶吧!

只有20個名額,手快有手慢無!

【活動時間】2016年5月28日下午2點
【活動地點】豐順縣城新區高速路交通轉盤處潮客特產總匯二樓的天籟文化交流中心
【參與方式】報名,經審核通過后即可參加活動,并留下手機號碼作為評據;
【活動須知】名額只有20名,報名滿員即刻停止線上活動
【活動內容】表彰網友/版主/通訊員•伙拼藍莓股東分享•互聯網大咖講授真知灼見•互動問答•……更多精彩當天見!
從苦逼到牛逼只在一念之間
您!還等什么呢?

已通過 (8 人)

留言 申請時間
茂哥

羅林坤推薦的!

未綄待續

見證了一周年,還想見證二周年三周年,希望潮客匯,逛豐順給小陳這個機會,祝越辦越好!

[Ц]

課題講什么

羅卓霞邀你免費

我要參加,我是會坤微團,羅卓霞

最佳豪友 2016-5-26 19:28
Elsa_微笑367 2016-5-26 19:02
Rottenpeople 2016-5-26 19:01
A—Vatti華帝電 2016-5-26 18:46

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
徐勇 2016-6-25 12:15
本論壇所有內容僅代表發表者個人觀點,希望大家發帖時務必實事求是,文明發貼、不要隨意誹謗他人。否則,負法律責任!謝謝配合!
回復

沙發
非常好,祝潮客匯越辦越好
本論壇所有內容僅代表發表者個人觀點,希望大家發帖時務必實事求是,文明發貼、不要隨意誹謗他人。否則,負法律責任!謝謝配合!
回復

板凳
人生如戲555 發表于 2016-5-26 23:46
非常好,祝潮客匯越辦越好

謝謝,請一如既往支持潮客匯,這是我們前行的動力
回復

地板
huihuang658 發表于 2016-5-27 09:48
謝謝,請一如既往支持潮客匯,這是我們前行的動力

約起來 約起來
回復

回復

越辦越好,越來越多的人關注
回復

祝潮客匯2周年生日快樂!!
回復

我是潮客匯,忠實的粉絲。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入潮客匯